Тайный покупатель новостроек

Проверка работы персонала – жизненная необходимость для любого руководителя. Не все работники придерживаются должностных инструкций, а некоторые из сотрудников вовсе совершают много действий, приносящих вред бизнесу. Когда речь идет о продажах в новостройках, потеря даже одного потенциального клиента влечет за собой потерю серьезной прибыли. Поэтому и нужен тайный покупатель новостроек, который проверит, насколько хорошо нанятые риэлторы или штатные менеджеры по продажам делают свою работу.

 

Зачем нужна скрытая проверка риэлторов?

  • Такую проверку следует проводить для того, чтобы получить объективную оценку квалификации сотрудников компании.
  • Услуги тайного покупателя помогают понять, как выглядит организация бизнес-процессов по продаже недвижимости в новостройках со стороны клиентов.
  • Благодаря проведению скрытой проверки обнаруживаются все имеющиеся недостатки в работе отдела продаж или агентства недвижимости.

 

Какие плюсы дает услуга тайный покупатель недвижимости от агентства MS Check ?

  • Если в продаже недвижимости в новостройках имеются какие-то недостатки, они будут обнаружены и проанализированы с последующей разработкой рекомендаций по их устранению.
  • Заказчик услуги получает подробную информацию по работе всех сотрудников, с которыми контактировал тайный покупатель.
  • Предоставляются данные о том, с какой скоростью была проведена работа и насколько удобно было заключать сделку.

 

Как проводится скрытая проверка риэлторов агентством MS Check

Обращаясь в агентство тайных покупателей MS Check, вы можете быть уверены, что скрытую проверку проведут хорошо подготовленные специалисты, которые квалифицированно оценивают качеств сервиса в отделах продаж строительный компаний и клиентский сервис в агентствах недвижимости. Наши тайные покупатели помогают оптимизировать бизнес-процессы компании, снизить затраты и выбрать правильное направление для развития компании.

  • Сначала осуществляется сбор информации о действующих в компании правилах обслуживания клиентов и о том, соблюдаются ли они сотрудниками. Любое отступление в работе от корпоративных стандартов будет зафиксировано в отчете.
  • Затем наступает этап непосредственной проверки качества обслуживания тайным покупателем, прошедшим подробную подготовительную к этой работе инструкцию. Нашего специалиста не отличить от настоящего клиента, он будет вести себя абсолютно естественно.
  • По завершении проверки подготавливается подробный отчет с детальным описанием работы сотрудников компании. Также к отчету прилагаются детальные рекомендации для повышения качества обслуживания клиентов.
  • В случае необходимости, мы проводим анализ работы успешных конкурентов, чтобы внедрить наиболее эффективную систему работы для продажи недвижимости в новостройках.

 

Надежное агентство тайных покупателей

Агентство тайных покупателей MS Check работает более 5 лет, выполнив за это время более 8000 скрытых проверок по всем регионам России. Мы сотрудничаем более чем с 20 застройщиками, помогая продавать новостройки с максимальной эффективностью. Благодаря большой базе тайных покупателей мы предоставляем свои услуги быстро и с гарантированно высоким качеством.

Назад к списку статей

Интересные статьи

Тайный покупатель в автосалоне
Тайный покупатель в автосалоне

Каждый владелец собственного бизнеса желает контролировать весь рабочий процесс, не упуская ни единой детали. Как показывает практика, в силу различных обстоятельств ведения коммерческой деятельности, находиться постоянно рядом со своими сотрудниками и следить за их ответственным выполнением трудовых обязанностей просто невозможно.

К примеру, если брать во внимание автосалоны, то директора таких компаний физически не смогут проводить личный контроль всех служб: call-центр, кредитный отдел, менеджеры по продажам, trade-in, отдел страхования и другие. В данном случае оптимально обратиться за помощью профессионалов.

Тайный покупатель новостроек
Тайный покупатель новостроек

Услуги тайного покупателя помогают понять, как выглядит организация бизнес-процессов по продаже недвижимости в новостройках глазами клиентов.

оружие по повышению лояльности клиентов
Тайный покупатель - как оружие по повышению лояльности клиентов

Тайные покупатели помогают увеличить качество обслуживания. Привлечение постоянных клиентов - основная задача компании, которая занимается продажами. Исследования, проведенные ведущими американскими исследовательскими компаниями, приводят интересные цифры, что постоянные клиенты фирм (количество которых редко превышает 20% от всего количества клиентов), обеспечивает при этом порядка восьмидесяти процентов всех доходов компаний.

Наши клиенты