Британская полиция заботится о качестве работы с населением

Совсем недавно, на официальном сайте полиции графства Стаффордшир (Великобритания) появилось объявление о старте проекта mystery shopping, который сможет оказать реальную помощь в контроле над качеством услуг, оказываемых рядовым гражданам страны.

Выступать в роле тайных покупателей могут совершеннолетние граждане. Их полномочия позволяют осуществлять телефонные звонки на экстренные номера полиции, обращаться за помощью непосредственно на участок, оценивать полномерность предоставленной информации на сайте полиции. В комплексном подходе данное мероприятие существенно повлияет на повышение качества обслуживания в данной сфере.

Программа таинственный покупатель должна стать регулярным мероприятием, проводимым в этом округе полиции. С помощью накопленных положительных и отрицательных результатов проверок, власти смогут вносить коррективы в деятельность силовиков, совершенствуя ее.

Также эти нововведения позволят усилить степень доверия рядовых граждан к представителям власти и закона. А общественность почувствует возможность влияния на уровень ее обслуживания.

Стоит отметить, что полиция дополнительно сотрудничает и с волонтерами в разных направлениях своей деятельности. Однако тайный покупатель поможет отобразить наиболее объективную оценку качества услуг силовиков.

Подобные программы стартовали и в других графствах страны - Беркшир, Бакингемшир, Оксфордшир и Ноттингемшир. Также стоит отметить и практический опыт полиции Нового Южного Уэльса в Австралии.

Услугами аудиторов пользуются фактически по всему миру. Они задействуются в разных сферах жизнедеятельности человека. Именно таинственный покупатель дает полноценно объективную оценку работе предприятий и отдельно взятым лицам. Подготовленные ими отчеты позволяют устранять ряд недостатков, совершенствовать систему работы компании, выводить ее на новый уровень.

Назад к списку статей

Интересные статьи

Как не ругаться с клиентом
Как избежать конфликта с клиентом

Это только на первый взгляд кажется, что в работе продавца нет ничего мудреного - есть товар, его цена – знай, выбивай чеки, да внимательно считай деньги. Но зачастую люди идут в магазин не из-за большой необходимости наполнить холодильник продуктами или от того, что последняя пара обуви пришла в негодность. Для многих поход за товаром или услугой просто лишний повод пообщаться, поднять себе настроение, а иногда и выплеснуть  накопившиеся негативные эмоции...

5 мифов о работе тайного покупателя
5 мифов о работе тайного покупателя

Хотя услуга "Тайный покупатель" появилась сравнительно недавно, о ней уже распространилось большое количество слухов и домыслов, не имеющих ничего общего с действительностью.

Правительство способствует развитию малого бизнеса
Правительство способствует развитию малого бизнеса в стране

Большинство торговых предприятий принадлежат к сфере малого предпринимательства в лице ИП, ООО и прочих организаций разного уровня.

Наши клиенты