Британская полиция заботится о качестве работы с населением

Совсем недавно, на официальном сайте полиции графства Стаффордшир (Великобритания) появилось объявление о старте проекта mystery shopping, который сможет оказать реальную помощь в контроле над качеством услуг, оказываемых рядовым гражданам страны.

Выступать в роле тайных покупателей могут совершеннолетние граждане. Их полномочия позволяют осуществлять телефонные звонки на экстренные номера полиции, обращаться за помощью непосредственно на участок, оценивать полномерность предоставленной информации на сайте полиции. В комплексном подходе данное мероприятие существенно повлияет на повышение качества обслуживания в данной сфере.

Программа таинственный покупатель должна стать регулярным мероприятием, проводимым в этом округе полиции. С помощью накопленных положительных и отрицательных результатов проверок, власти смогут вносить коррективы в деятельность силовиков, совершенствуя ее.

Также эти нововведения позволят усилить степень доверия рядовых граждан к представителям власти и закона. А общественность почувствует возможность влияния на уровень ее обслуживания.

Стоит отметить, что полиция дополнительно сотрудничает и с волонтерами в разных направлениях своей деятельности. Однако тайный покупатель поможет отобразить наиболее объективную оценку качества услуг силовиков.

Подобные программы стартовали и в других графствах страны - Беркшир, Бакингемшир, Оксфордшир и Ноттингемшир. Также стоит отметить и практический опыт полиции Нового Южного Уэльса в Австралии.

Услугами аудиторов пользуются фактически по всему миру. Они задействуются в разных сферах жизнедеятельности человека. Именно таинственный покупатель дает полноценно объективную оценку работе предприятий и отдельно взятым лицам. Подготовленные ими отчеты позволяют устранять ряд недостатков, совершенствовать систему работы компании, выводить ее на новый уровень.

Назад к списку статей

Интересные статьи

Тайный покупатель в автосалоне
Тайный покупатель в автосалоне

Каждый владелец собственного бизнеса желает контролировать весь рабочий процесс, не упуская ни единой детали. Как показывает практика, в силу различных обстоятельств ведения коммерческой деятельности, находиться постоянно рядом со своими сотрудниками и следить за их ответственным выполнением трудовых обязанностей просто невозможно.

К примеру, если брать во внимание автосалоны, то директора таких компаний физически не смогут проводить личный контроль всех служб: call-центр, кредитный отдел, менеджеры по продажам, trade-in, отдел страхования и другие. В данном случае оптимально обратиться за помощью профессионалов.

Тайный покупатель новостроек
Тайный покупатель новостроек

Услуги тайного покупателя помогают понять, как выглядит организация бизнес-процессов по продаже недвижимости в новостройках глазами клиентов.

оружие по повышению лояльности клиентов
Тайный покупатель - как оружие по повышению лояльности клиентов

Тайные покупатели помогают увеличить качество обслуживания. Привлечение постоянных клиентов - основная задача компании, которая занимается продажами. Исследования, проведенные ведущими американскими исследовательскими компаниями, приводят интересные цифры, что постоянные клиенты фирм (количество которых редко превышает 20% от всего количества клиентов), обеспечивает при этом порядка восьмидесяти процентов всех доходов компаний.